In studi osservazionali, bassi di 25-idrossivitamina D (25 (OH) D) è stata associata ad un aumentato rischio di malattia coronarica (CHD), e questa associazione può variare in base alla razza. Il gruppo di ricerca ha ipotizzato che l’associazioni basse concentrazioni di Vit D 25 (OH) con il rischio di CHD sarebbe più forte tra i bianchi e tra le persone con i genotipi associati a livelli più elevati DBP. É stato misurato 25 (OH) D mediante spettroscopia di massa in 11.945 partecipanti allo studio ARIC (con punteggio 1990-1992, età media 57 anni, 59% donne, il 24% neri). Due polmorfismi della DBP (rs7041; rs4588) sono stati genotipizzati. Su una media di 20 anni, ci sono stati 1.230 nuovi eventi cardiovascolari. I bianchi nel quintile più basso di 25 (OH) D (< 17 ng / ml) rispetto ai superiori 4 quintili avuto un aumento del rischio di incidenti...continua a leggere
ABSTRACT SEMPLIFICATO DEI CONTENUTI DI CARDIOLINK SCIENTIFIC NEWS
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