Le persone con ridotta tolleranza al glucosio (IGT) hanno un aumentato rischio di morte e un alto rischio di progressione verso il diabete, ma la misura in cui l'eccesso di mortalità è associata alla ridotta tolleranza glucidica di per sé o è il risultato del successivo sviluppo di diabete non è chiara.
Abbiamo confrontato la mortalità prima e dopo lo sviluppo di diabete tra 542 persone con iniziale ridotta tolleranza al glucosio che hanno partecipato a un trial di prevenzione del diabete con lo stile di vita di 6 anni e sono stati seguiti nel periodo 1986-2009. Durante i 23 anni di follow-up, 174 (32,1%) sono morti, con un tasso di mortalità complessivo di 15,9 / 1.000 persone-anno. La maggior parte dei decessi (74,7%; 130 su 174) si è verificata dopo la progressione a diabete di tipo 2, con tassi di mortalità aggiustata per età di 11.1 / 1000 persone-anno (95% CI...continua a leggere
ABSTRACT SEMPLIFICATO DEI CONTENUTI DI CARDIOLINK SCIENTIFIC NEWS
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