Lo stile fast food occidentale contribuisce ad un modello alimentare che, negli Stati Uniti, è causa di malattia cardiometabolica. Con la globalizzazione questo modo di alimentarsi sta diventando sempre più comune nelle popolazioni in via di sviluppo e di recente sviluppo. È stata esaminata l'associazione tra assunzione di preparati da fast food con il rischio di incidenza di diabete mellito tipo 2, malattia cardiaca coronarica e mortalità nella popolazione cinese di Singapore. Questa analisi comprendeva dati da uomini e donne dai 45 ai 74 anni di età, che sono stati arruolati nello studio dal 1993 al 1998. 52.584 partecipanti sono stati inclusi per il rischio di mortalità per patologia cardiaca (CHD) e 1.397 decessi sono stati identificati fino al 31 dicembre 2009. 43.176 partecipanti sono stati inclusi per rischio di diabete mellito tipo 2 e 2.252 casi sono stati identificati durante il follow-up...continua a leggere
ABSTRACT SEMPLIFICATO DEI CONTENUTI DI CARDIOLINK SCIENTIFIC NEWS
VISUALIZZA VERSIONE COMPLETA