CardioLink Scientific News - Giornale telematico di informazione medico scientifica

Consumo di te' nero e diabete: sono inversamente correlati
Fonte: BMJ Open 2012; doi: 10.1136/bmjopen-2011-000648.

Questo studio ha valutato l’associazione tra il consumo di tè nero e vari indicatori epidemiologici. Sono stati valutati 50 stati coinvolti nella World Health Survey. Il consumo di tè nero era negativamente correlato con il diabete, la correlazione è stata confermata in altri studi. Questo studio stabilisce una correlazione lineare tra alto consumo di tè nero e bassa prevalenza di diabete nel mondo. Questi risultati sono consistenti con studi biologici e fisiologici condotti sugli effetti del tè nero sul diabete e conferma I risultati di uno studio ecologico precedente. Ulteriori studi saranno necessari per confermare questa associazione.

continua a leggere
VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DI CARDIOLOGIA E DIABETOLOGIA?
Iscriviti gratuitamente e ricevi le news di CardioLink direttamente nella tua e-mail

Inserisci qui sotto il tuo indirizzo e-mail

Leggi l'articolo completo su CardioLink Scientific News

ABSTRACT SEMPLIFICATO DEI CONTENUTI DI CARDIOLINK SCIENTIFIC NEWS

VISUALIZZA VERSIONE COMPLETA